Eisen & Vitamin C Complex wurde so konzipiert, dass die Bildung der roten Blutkörperchen und des Hämoglobins auf natürliche Weise unterstützt und gleichzeitig die Aufnahme des Eisens verbessert wird.
GSE verwendet natürliches Eisen aus dem Curryblatt, um eine effektive und dennoch schonende Form der Eisenergänzung zu erreichen. Pflanzenbasiertes Eisen ist in der Regel sehr schonend für das menschliche Verdauungssystem.
Vitamin C ist ein Eisenverwertungshelfer, es hilft dem Körper das zur Verfügung gestellte Eisen besser zu verwerten. GSE verwendet natürliches Vitamin C aus der biologisch angebauten indischen Amla-Frucht. Diese enthält neben vielen anderen wertvollen Inhaltsstoffen so viel Vitamin C wie kaum eine andere Frucht, weshalb wir keine synthetisch hergestellte Ascorbinsäure verwenden müssen.
Das Produkt ist glutenfrei, lactosefrei und vegan.
Durch die hochwertige Braunglasverpackung werden die wertvollen Inhaltsstoffe optimal geschützt.
Eisen aus dem Curryblatt
Vitamin C aus der Amla-Frucht
Nährstoff | Tagesmenge | % NRV (**) |
Eisen | 14 mg | 100 % |
Vitamin C | 80 mg | 100 % |
(**) Prozentsatz der Referenzmenge nach VO(EG) 1169/2011, NRV = Nutrient Reference Value
(*) Kein Referenzwert vorhanden
2 x täglich 1 Tablette à 500 mg mit genügend Flüssigkeit verzehren.
Menge | 60 Tabletten |
Zutatenverzeichnis |
Curryblattextrakt* (Murraya koenigii), Maltodextrin*, Amlafruchtextrakt* (Phyllanthus emblica), Carnaubawachs* * aus biologischem Anbau |
Artikelnummer | GSE0004001 |
Herstellernummer | 16040 |
Hersteller/Importeur |
Bühler Straße 32 66130 Deutschland |
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.