Crazy Bastard Sauce - Scotch Bonnet & Caribbean Spices - 100 ml

Eine hochwertige scharfe Sauce, die aus im Ofen gebratenen Chilis und frischen natürlichen Zutaten hergestellt wird. Es wird auf raffinierten Zucker, Bitterextrakt, Verdickungsmittel und Verdünnung mit Wasser verzichtet. Diese Scotch Bonnet & Caribbean Spices Hot Sauce ist mit blauem Label versehen, welche eine mittlere Schärfe besitz. Ihre Schärfe liegt bei einer 4 auf einer Skala von 1 bis 10. Mit Gewürzen aus der Karibik: Piment, Muskatnuss, Nelken und Ingwer. Die Scotch Bonnet Chili ist auch eine typische Chilisorte aus den karibischen Inseln. Passt sehr gut zu gegrilltem Hühnchen, weißem Fisch und Reisgerichten.

6,00 €
6,00 € / 100 ml
- +
Es sind nur noch 2 auf Lager
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
  • Vegan

Crazy Bastard Sauce - Scotch Bonnet & Caribbean Spices

Nachdem mit einer Ladung karibischer Saucen und Jerk-Würzungen experimentiert wurde, kam man auf eine interessante und exotische Sauce, die genau ins Sortiment passt. Der Geschmack ist fruchtig, würzig und komplex. Die Heizleistung ist angenehm würzig und wird am besten als mittel bis scharf bezeichnet. Die Verbrennung ist hell, aber anhaltend. Die Schärfe und der Geschmack der köstlichen Scotch Bonnets ist unverkennbar.
Große reife Paprikaschoten werden als Basis für diese Sauce verwendet, der interessante Geschmack und die Wärme der Chilis zeigen sich weit darüber hinaus. Die süße und blumige Scotch Bonnet und die frische, pflanzliche Nachhitze der Birds Eye Chili.
 
Tiefere würzige Noten kommen aus der Sellerie, die hart gebraten wird, um ihre natürliche Süße hervorzuheben. Es gibt mehr Limettensaft in dieser Sauce für den zusätzlichen Citrus-Kick, den man in der karibischen Küche so oft findet.
 
Schließlich wird eine berauschende Mischung aus den tropischen Gewürzen, die in Jerk Chicken und anderen Jerk-Gerichten verwendet werden, in die Sauce geschmolzen. All dies ergibt eine lebhafte, zitrusartige, gut gewürzte und exotische Sauce, die so ziemlich alles schmeckt, insbesondere gegrillte Speisen und Reisgerichte.
 
Die Schärfe:
Eine mittlere scharfe Sauce. Dies ist ein kleiner Schritt nach oben gegenüber dem Green Label, aber keineswegs überwältigend. Die Scotch Bonnets bringen die Schärfe beim Start nach oben, sie runden dann ab und verblassen langsam über etwa 30 Sekunden.

Anwendung

Passt sehr gut zu gegrilltem Hühnchen, weißem Fisch und Reisgerichten.

Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 100 ml
    Zutatenverzeichnis Paprika, Zwiebeln, Weissweinessig, Scotch Bonnet Chilis (13%), Ingwer, Knoblauch, Limetten, Olivenöl, Selleriesalz, Gewürzmischung (0,3%)
    Allergen-Informationen Allergene: Sellerie
    Lagerhinweise Vor dem Gebrauch schütteln und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
    Artikelnummer CRA0003001
    Herstellernummer B100
    Hersteller/Importeur
    Crazy Bastard Sauce
    Weserstr. 168
    12045  Berlin
    Deutschland