Dr. Jacob's - Vitamin-C-Phospholipid - 150 g

Mehr von Dr. Jacob's

Das besondere an Vitamin-C-Phospholipid von Dr. Jacob’s: In einer natürlichen Matrix aus Acerolakirsche, Hagebutte und Phospholipiden aus Sonnenblumen können sowohl Vitamin C als auch Zink optimal wirken.

14,67 €
9,78 € / 100 g
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
-
+
Nicht am Lager
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
  • Vegan
  • Sojafrei
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • Made In Germany

Dr. Jacob's - Vitamin-C-Phospholipid

Für das Immunsystem, die Gelenke und vieles mehr

  • Mit besonders viel Hagebutte – als natürlichem Verstärker
  • Schmeckt lecker – ideal auch für Kinder
  • Natürliche Matrix aus Hagebutte, Acerolakirsche und Phospholipiden
  • Optimale Wirkung

150 g (88 Portionen)

Anders als herkömmliche Vitamin-C-Produkte

Die richtige Kombination der Inhaltsstoffe macht den entscheidenden Unterschied.

Sowohl Vitamin C als auch Zink unterstützen die normale Funktion des Immunsystems. Das besondere an Vitamin-C-Phospholipid von Dr. Jacob’s: In einer natürlichen Matrix aus Acerolakirsche, Hagebutte und Phospholipiden aus Sonnenblumen können beide Nährstoffe optimal wirken.

Es gibt kaum ein Vitamin, das so viele wissenschaftlich nachgewiesene Gesundheitswirkungen auf unseren Körper hat wie Vitamin C.

Das in Vitamin-C-Phospholipid enthaltene Vitamin C kann normale Körperfunktionen unterstützen.

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Unterstützt die Kollagenbildung
  • Erhöht die Eisenaufnahme
  • Unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress

Beste Qualität

Die direkt nach der Ernte an der Luft getrockneten Hagebutten sind von bester Qualität. Die Früchte werden von den feinen Härchen befreit und anschließend schonend fein vermahlen. Die Superfrucht Hagebutte enthält nicht nur natürliches Vitamin C, sondern auch Lykopin und Polyphenole (Anthocyane, Flavonoide, Proanthocyanidine).

Magnesiumcarbonat puffert das saure Vitamin C (Ascorbinsäure) zu neutralem Magnesiumascorbat ab. Zusätzlich verbessern die Phospholipide aus der Sonnenblume die Aufnahme des Vitamins.

Eine Portion (1 Messlöffel = 1,7 g) Vitamin-C-Phospholipid enthält 1 g Hagebutten-Pulver und 200 mg Vitamin C.


Verzehrempfehlung

Jeden Tag 1–2 gestrichene Messlöffel Vitamin-C-Phospholipid im Mund zergehen lassen. Lässt sich auch prima in Müsli, Saft, Smoothies oder Wasser einrühren.

Die Dose vor dem Öffnen bitte schütteln.

Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 150 g
    Allergen-Informationen Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
    Zutatenverzeichnis Hagebutten-Pulver (61 %), Sonnenblumenlecithin (12 %), Süßungsmittel Xylit, Ascorbinsäure (Vitamin C), Acerolakirsch-Extrakt (2 %), Magnesiumcarbonat, Zinkcitrat.
    Hinweise Vor dem Öffnen bitte schütteln. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
    Artikelnummer DDJ0099001
    Herstellernummer NVITC
    Hersteller/Importeur
    Dr. Jacob`s Medical GmbH
    Platter Straße 92
    65232  Taunusstein
    Deutschland

    Wichtige Hinweise:
    Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
    Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
    Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.