Emiko - Ur-Meersalz - 'Fingersalz' - 250 g

Mehr von Emiko

250g Dose, Gourmetsalz mit einzigartigem Geschmack.

11,90 €
4,76 € / 100 g
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
-
+
Lieferung in 1-3 Werktagen*
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!

Emiko - Ur-Meersalz - 'Fingersalz'

Ursprung
Vor etwa 220 Millionen Jahren gab es in Bad Essen (Osnabrücker Land) einen unvollständigen Vulkanausbruch, durch den Teile des damals dort vorhandenen Ur-Meeres zwischen zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen wurden. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Eine Besonderheit dieses Wassers ist sein extrem hoher Mineralgehalt von 31,8 %.

Beim EMIKO® Ur-Meersalz handelt es sich also nicht um Steinsalz, das durch Grundwasser oder anderes Süßwasser aufgelöst und dann gefördert und verdunstet wird, sondern um ursprüngliches Meerwasser in Heilwasserqualität, was durch ein Gutachten des Fresenius-Institutes bestätigt wurde. Es ist frei von Umweltverschmutzungen, muss nicht aufwändig gereinigt werden und hat eine stabile gleichbleibende Zusammensetzung. Alle Inhaltsstoffe des Urmeeres können aus der Flüssigkeit in den kristallinen Bereich übertragen werden. Dieses Salz besteht nur zu 91,5% aus NaCl, der Rest sind andere Mineralien.

Herstellung
Die Ur-Meersole wird für das EMIKO® Ur-Meersalz ausschließlich bei Vollmond gefördert und anschließend durch EM-X® GOLD und EM-X® Keramik mitden positiven Resonanzen der EM® versetzt.
 
Die Trocknung und Bildung der Salzkristalle erfolgt bei max. 40°C in einer „Wohlfühlatmosphäre“ mit klassischer Musik und orangefarbenem Licht, angelehnt an die Erfahrungen des japanischen Professors Masaru Emoto mit seiner Eiskristallfotografie.
 
Besonderheiten
Die so entstehenden natürlichen Salzkristalle sind absolut einzigartig im Geschmack. Die ausgewogene Zusammensetzung an Mineralstoffen und Spurenelementen bewirkt, dass in heißem Wasser aufgelöstes EMIKO® Ur-Meersalz wie eine Gemüsebrühe oder leichte Hühnerbouillon schmeckt.
 
Dies entdeckte auch Ralf Bos, einer der bedeutendsten Delikatessenhändler der Top- und Sternegastronomie. In Ausgabe 7 der Fachzeitschrift Port Culinaire lobt er in einem ausführlichen Artikel das Salz aus dem Bad Essener Urmeer, welches - verfeinert - zum EMIKO® Ur-Meersalz verarbeitet wird.

Emiko®

EM Produkte von Emiko zeichnen sich durch Qualität und optimale Abstimmung aus. Die Innovationen werden nach höchsten und gesicherten Standards hergestellt und geprüft. Für das Wohlbefinden bietet das Unternehmen einzigartige Entwicklungen auf Basis der EM Technologie an. Entdecken Sie die Kraft und die Wirksamkeit von EM Effektive Mikroorganismen® und profitieren Sie von den Produkten von Emiko. 

> Klicken Sie hier, um mehr über die Marke Emiko und die Produkte zu erfahren <


Verzehrempfehlung

Verwenden Sie EMIKO® Ur-Meersalz täglich zum Würzen der Speisen. Ein halber Teelöffel EMIKO® Ur-Meersalz in 200 ml heißem Wasser aufgelöst und jeden Morgen getrunken weckt die Lebensgeister!

Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 250 g
    Zutatenverzeichnis Gourmet-Salz
    Artikelnummer EMK0012001
    Herstellernummer 1003.135
    Hersteller/Importeur
    EMIKO Handelsgesellschaft mbH
    Mühlgrabenstraße 13
    53340  Meckenheim
    Deutschland

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft