
Govinda - Teff-Mehl Bio - 450 g
6,75 €
1,50 € / 100 g
1,50 € / 100 g
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% der Rezeptangabe durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.
- Geschmack: Neutral, nicht nach Banane
- gute Kalumquelle
- Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan und Bio
- kann zum Backen oder als Bindemittel verwendet werden
Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 1548 kJ / 370 kcal |
Fett | 0,2 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 88,7 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,13 g |
Kalium | 608 mg - 30,4%** |
**% der Nährstoffbezugswerte laut LMIV pro 100 g
Kann zum Backen oder als Bindemittel verwendet werden.
Inhalt | 350 g |
Zutatenverzeichnis |
100% getrocknete grüne Kochbananen*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Allergen-Informationen | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. |
Artikelnummer | GVD0089001 |
Herstellernummer | H804 |
Hersteller/Importeur |
Govinda Naturprodukte GmbH
Joseph - Monier - Str. 12 67433 Deutschland |