Govinda - Bio Tapioka Stärke - 330 g

Mehr von Govinda
DE-ÖKO-006

Die Tapioka Stärke von Govinda ist ideal zum glutenfreien Backen. Der Geschmack ist neutral.

4,40 €
1,33 € / 100 g
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
-
+
Es sind nur noch 4 auf Lager - Lieferung in 1-3 Werktagen*
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
  • Bio
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Palmölfrei

Govinda - Bio Tapioka Stärke

Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1415 kJ / 338 kcal 
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 25,7 g
davon Zucker 12,6 g
Ballaststoffe 25,2 g
Eiweiß 23,8 g
Salz# 5,1 g

#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium

DE-ÖKO-001


Verzehrempfehlung

zum Backen und Kochen.<br>als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck

Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 330 g
    Zutatenverzeichnis 100 % Tapioka-Stärke*
    *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
    Allergen-Informationen Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten.
    Artikelnummer GVD0147001
    Herstellernummer H111
    Hersteller/Importeur
    Govinda Naturprodukte GmbH
    Joseph - Monier - Str. 12
    67433  Neustadt/ Wstr.
    Deutschland