Hübner Aloe Vera Bio-Pflanzensaft Naturtrüb 490 ml

Mehr von: Hübner

Naturtrüber Direktsaft aus der frischen Pflanze.

DE-ÖKO-006
Artikelnummer: HÜB0025001, Herstellernummer: 1155
Verfügbarkeit: Es sind nur noch 12 auf Lager
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Milcheiweißfrei
  • Eifrei
  • Sojafrei
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Bio
17,99 € 3,67 € pro 100 ml

Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
+ -
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
Beschreibung
Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Aloe Vera Bio-Pflanzensaft 

    Der Aloe Vera Bio-Pflanzensaft enthält den naturtrüben Pflanzensaft aus der frischen Pflanze (Original Aloe Vera Barbadensis Miller Pflanze). Der Saft wird nicht filtriert und enthält daher alle Fasern und Bestandteile des Blattfilets. Dies verleiht ihm den vollmundigen, herb-frischen Geschmack.

    Schonendste Gewinnung ohne Verwendung chemischer Hilfsmittel:
    Innerhalb von nur 6 Stunden nach der Ernte werden die Blätter handgeschält und das enthaltene Aloe Vera Gel zur Weiterverarbeitung vorbereitet. Für ALOE VERA BIO-PFLANZENSAFT werden nur reife Blätter verwertet.

    Aloe Vera - Kaiserin der Pflanzen

    Seit über 6.000 Jahren wird die Aloe Vera in vielen Kulturen angewandt. Schon Königinnen wie Nofretete und Cleopatra wussten sie für ihr Wohlbefinden zu schätzen. In der chinesischen Kulturgeschichte besaß die Aloe Vera sogar Symbolcharakter für die Unsterblichkeit. Botaniker kennen bis zu 250 verschiedene Arten von Aloe-Pflanzen, von denen sich besonders Aloe Vera Barbadensis Miller als Lebensmittel eignet. In ihrem halbtrockenen bis trockenen Lebensraum muss die Aloe Vera oft lange Zeit ohne Regen bei gleißender Sonne auskommen. Deshalb ist sie auf die Bildung eigener Nährstoff- und Wasserspeicher angewiesen, die ihr Überleben sichern.


    Anwendung

    Der Aloe Vera Bio-Pflanzensaft eignet sich hervorragend zur Geschmacksverfeinerung von Frucht- und Gemüsesäften. Er kann auch pur (2-3 Esslöffel à 15 ml) oder mit Mineralwasser getrunken werden.