
5,56 € / 100 ml
Aus hochwertigen demeter-Trauben nach biodynamischen Anbaurichtlinien gewonnen und im handwerklich arbeitenden Familienbetrieb verarbeitet. Der Gärprozess eines Aceto Balsamico di Modena ist ein höchst komplizierter, jahrelanger Vorgang. Die alten Familienrezepte werden gehütet wie ein geheimer Schatz. Zudem werden Balsamessige unterschiedlichen Reifegrads gemischt, bis die gewünschte Geschmacksnote erreicht ist. Von einer abgeschlossenen Reifung kann selbst bei einem mehrere Jahre gelagerten Balsamico nicht gesprochen werden. Daher sagt auch die Reifezeitangabe allein nichts über die tatsächliche Qualität aus. Eine Altersangabe auf dem Etikett ist sogar gesetzlich verboten. Erst das Zusammenwirken von Reifezeit, traditioneller Lagerung und vor allem auch das Mischungsverhältnis von Traubenmost zu Weinessig sind ausschlaggebend für die Qualität. Je höher der Traubenmostanteil, desto besser die Qualität und desto feiner das Aroma.
Milde Würze für zahlreiche Rezepte und optimal für leichte Sommersalate.
Inhalt | 250 ml |
Zutatenverzeichnis |
Gekochter Traubenmost**, Weinessig**; enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite **aus biodynamischem Anbau |
Allergen-Informationen | NICHT ENTHALTEN : Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier |
Lagerhinweise | Dunkel und vor Wärme geschützt lagern. |
Ursprungsland / Herkunft | Italien |
Artikelnummer | NTR0002001 |
Herstellernummer | NAT-015178 |
Hersteller/Importeur |
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6 71672 Deutschland |