Die klimatischen Bedingung in Süd- und Mittelamerika sowie in Indien sind für Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, wird der Rohstoff aus der Region bezogen, in der sich eine Zuckermühle befindet, die die jeweilige Zuckersorte herstellen kann. Demerara Roh-Rohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Latainamerika oder auch Indien angebaut. Der Demerara Roh-Rohrzucker hat hellbraune größere Zuckerkristalle und aufgrund des enthaltenen Melasseanteils einen leicht karamelligem Geschmack.
Demerara Rohrohrzucker eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken.
Inhalt | 500 g |
Zutatenverzeichnis |
Roh-Rohrzucker* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen-Informationen | NICHT ENTHALTEN: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier |
Lagerhinweise | Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Ursprungsland / Herkunft | Herkunft der Hauptzutat: Indien, Paraguay, Thailand; Herstellung: Deutschland |
Artikelnummer | NTR0036001 |
Herstellernummer | NAT-034035 |
Hersteller/Importeur |
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6 71672 Deutschland |