Naturata - Reis-Quinoa Crisp - Vegan & Laktosefrei - 100 g

Mehr von Naturata

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokolade überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Ihren knusprigen Biss erhält sie durch glutenfreie Crisps aus Reis und Quinoa. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

2,69 €
2,69 € / 100 g
- +
Es sind nur noch 1 auf Lager
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
  • Lactosefrei
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Naturata - Reis-Quinoa Crisp - Vegan & Laktosefrei

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.430 kJ / 584 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40,0 g
24,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
52,0 g
37,0 g
Eiweiß
3,0 g
Salz
0,21 g
Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 100 g
    Zutatenverzeichnis Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisglukosesirup getrocknet* 16 %, Reis-Quinoa-Crisp 2 % (Reis*, Quinoa*, Roh-Rohrzucker*), Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

    Allergen-Informationen NICHT ENTHALTEN: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier

    SPUREN MÖGLICH: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln

    Lagerhinweise Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
    Ursprungsland / Herkunft Herkunft der Hauptzutat: Peru, Dominikanische Republik; Herstellung: Schweiz
    Artikelnummer NTR0071001
    Herstellernummer NAT-046901
    Hersteller/Importeur
    Naturata AG
    Am alten Kraftwerk 6
    71672  Marbach
    Deutschland