Ölmühle Solling - Bio Olivenöl Griechenland Koroneiki - Nativ Extra - 500 ml

Mehr von: Ölmühle Solling

Dieses Olivenöl wird ausschließlich aus optimal gereiften Koroneiki Oliven von der grieschischen Halbinsel Peloponnes gepresst. Die Koroneiki Olive ist eine kleine, feste Olive und bekannt für ihre Fruchtigkeit, welche die Basis für dieses wohlschmeckende, fruchtige, aber nicht bittere Olivenöl ist.

DE-ÖKO-006
Artikelnummer: ÖLS0070001, Herstellernummer: 13961
Verfügbarkeit: Nicht am Lager
  • Bio
  • Nativ
  • Vegan
  • Vegetarisch
11,90 € 2,38 € pro 100 ml

Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
+ -
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
Beschreibung
Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Ölmühle Solling - Bio Olivenöl Griechenland Koroneiki - Nativ Extra

    In den letzten Jahren konnte nun auch auf der Peloponnes eine kleine Gruppe an Olivenbauern von den hochwertigen Anbau- und Qualitätskriterien überzeugt werden. Mittlerweile bauen diese ausschließlich nach den strengen Vita Verde Qualitätsrichtlinien an. All diese Haine liegen eng beieinander und stehen in über 500m Höhenlage. Durch diese Höhenlage reifen die Früchte langsamer, sie bekommen insgesamt mehr Sonnenstunden und werden fester und schmackhafter. Auf Bewässerung wird dabei verzichtet.

    Die Koroneiki Olive ist eine kleine, feste Olive und bekannt für ihre Fruchtigkeit, welche die Basis für dieses wohlschmeckende, fruchtige, aber nicht bittere Olivenöl ist. Erst zur Vollreife werden die Oliven von Hand gepflückt, in Körben transportiert und von den Bauern direkt in die Mühle gebracht. Dort werden sie sortiert. Verwendet werden nur die besten Oliven für unser Olivenöl. In erster Kaltpressung entsteht dann innerhalb weniger Stunden unser hochwertiges Olivenöl, nativ extra mit fein-fruchtigem, mildem Geschmack! Einzigartig.

    Alle Vita Verde Oliven werden nach EU-Verordnung ÖkoVO (EG) Nr. 834/2007 kontrolliert biologisch angebaut. Das heißt, sie sind frei von Düngern, Pflanzenschutzmitteln und Herbiziden. Regelmäßige Analysen vom Olivenöl bestätigen die hohe Reinheit und Qualität. Jeglicher Kontakt mit Kunststoffen wird strikt vermieden. Dementsprechedn ist das Olivenöl auch gänzlich frei von Weichmachern (Phthalathe).

    Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Olivenöl Griechenland Koroneiki  
    Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
    Fett 100 g
    > davon gesättigte Fettsäuren 12 g
    > einfach ungesättigte Fettsäuren 78 g
    > mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 10 g
    Kohlenhydrate 0 g
    > davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g

     

    Qualität statt Masse - Ölmühle Solling

    Die Ölmühle Solling steht seit 1995 für hochwertige Bio-Ölspezialitäten aus Ölsaaten und Nüsse aus anerkannt ökologischem Landbau. Die Manufaktur bietet Ihnen ein sehr umfangreiches Sortiment an nativen Speiseölen für die gesunde und cholesterinfreie Ernährung, stets mühlenfrisch und aus eigener Produktion.

    > Klicken Sie hier, um mehr über die Produktvielfalt der Ölmühle Solling zu erfahren <

    Hersteller/Importeur
    Ölmühle Solling GmbH
    Höxtersche Straße 1
    37691  Boffzen
    Deutschland