Grüne Nährstoff-Power: Bereits die Azteken und Mayas ergänzten ihre Nahrung mit Mikroalgen.
Heute werden die Chlorella-Algen von Taiga Naturkost im einzigartigen, patentierten Glasröhrensystem in Klötze/Altmark angebaut und gedeihen in außerordentlich hoher Qualität.
Durch das geschlossene System können keine Verunreinigungen durch andere Algen (z. B. Blaualgen und deren Toxinen), Pflanzen, Vögel usw. auftreten.
Die Presslinge sind leicht einzunehmen und wegen ihrer Reinheit und des hohen Gehalts an verwertbarem Vitamin B12 sehr beliebt.
Die Chlorella kommt vor allem bei Nährstoffmangelerscheinungen zum Einsatz. Da diese Süßwasseralge viele für den Menschen wichtige Nährstoffe enthält kann sie einen Nährstoffmangel schnell beheben. Die Chlorella bietet sowohl essentielle Aminosäuren als auch essentielle Fettsäuren. Beide Stoffe kann unser Körper nicht selbst aufbauen, deshalb müssen sie mit der Nahrung aufgenommen werden.
2-mal täglich je 5 Presslinge (insgesamt 10 Presslinge = 3 g), idealerweise 30 Minuten vor einer Mahlzeit, mit einem Glas Wasser einnehmen.
Inhalt | 250 g |
Zutatenverzeichnis | 100 % Chlorella vulgaris Pulver (sprühgetrocknet), ohne Zusätze |
Hinweise | Einnahme bei Kindern, Schwangeren und Stillenden nur nach ärztlicher Rücksprache. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. |
Lagerhinweise | Kühl, dunkel und trocken lagern |
Artikelnummer | TGN0021001 |
Herstellernummer | 000101 |
Hersteller/Importeur |
Taiga Naturkost e.K.
Talstraße 50 67468 Deutschland |
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.