Zart-nussig. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Dinkelflocken den wunderbar zart-nussigen Geschmack. Durch diesen Prozess holt Taiga Naturkost das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Nährwerte je 100 g: | |
Energie | 1513 kJ (369 kcal) |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65,0 g |
davon Zucker | 5,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | < 0,1 g |
Inhalt | 1 kg |
Zutatenverzeichnis |
Dinkelflocken* gekeimt * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Hinweise | Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. |
Lagerhinweise | Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren. |
Allergen-Informationen | Enthält Gluten. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. |
Artikelnummer | TGN0133001 |
Herstellernummer | 000686 |
Hersteller/Importeur |
Taiga Naturkost e.K.
Talstraße 50 67468 Deutschland |