In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt. Die gepressten Zedernüsse nehmen Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern.
Einsatz von Zedernflocken:
Grob gemahlen/geschrotet geeignet als:
Nährwerte je 100 g | |
Energie | 2032 kJ (488 kcal) |
Fett | 29,5 g |
davon gesättigt | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
davon Zucker | 9,9 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | < 1 mg |
Zutatenverzeichnis | 100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Sibirische Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung) |
Haltbarkeit | Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. |
Hinweise | Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. |
Lagerhinweise | Kühl, dunkel und trocken lagern |
Inhalt | 250 g |
Artikelnummer | TGN0017001 |
Herstellernummer | 12 |
Inhalt | 1 kg |
Artikelnummer | TGN0082001 |
Herstellernummer | 000078 |
Hersteller/Importeur |
Taiga Naturkost e.K.
Talstraße 50 67468 Deutschland |