Kleiner Tipp:
Basischen Tee Punsch selber machen:
2l VICOPURA Kräutertee ansetzen (nach Belieben Morgen oder Abendtee), klein geschnittene Trockenfrüchte beigeben: 1 EL Cranberries oder Aroniabeeren, 3 Ananasringe und 1 TL Süsskirschen. Zur Aromatisierung 1 Stange Zimt, 2 Nelken, 2-3 Kardamomkerne, 7g frischen Ingwer und 1 halbierte Vanillestange verwenden. Den Tee aufbrühen und mit den Früchten und Gewürzen ca. 30 Min. bei 80 Grad ziehen lassen. Den fertigen Punsch mit Honig oder Agavensirup süßen und nach Belieben mit etwas frisch gepresstem Orangen- oder Grapefruitsaft abrunden.
Täglich 1-2 Tassen am Morgen oder im Laufe des Vormittags trinken.
Zutatenverzeichnis |
Apfelstücke*, Birkenblätter*, Bohnenschalen*, Brennesselblätter*, Brombeerblätter*, Eisenkraut*, Fenchel*, Gänseblümchen*, Himbeerblätter*, Holunderblüten*, Ingwer*, Kirschenstiele, Lindenblüten*, Löwenzahnblätter*, Lungenkraut*, Melissenblätter*, Schafgarbenkraut*, Spitzwegerichkraut*, Stiefmütterchenkraut*, Süssholzwurzel*, Waldmeister*, Weinblätter*, Zitronengras*, Kardamom*, Rosmarin*, Hagebuttenschalen*, Liebstockblätter*, Thymian* * aus kontrolliert biologischem Anbau, kann geringfügig variieren |
Inhalt | 250 g |
Zutatenverzeichnis |
Apfelstücke*, Birkenblätter*, Bohnenschalen*, Brennesselblätter*, Brombeerblätter*, Eisenkraut*, Fenchel*, Gänseblümchen*, Himbeerblätter*, Holunderblüten*, Ingwer*, Kirschenstiele, Lindenblüten*, Löwenzahnblätter*, Lungenkraut*, Melissenblätter*, Schafgarbenkraut*, Spitzwegerichkraut*, Stiefmütterchenkraut*, Süssholzwurzel*, Waldmeister*, Weinblätter*, Zitronengras*, Kardamom*, Rosmarin*, Hagebuttenschalen*, Liebstockblätter*, Thymian* * aus kontrolliert biologischem Anbau, kann geringfügig variieren |
Artikelnummer | VPA0043001 |
Herstellernummer | 111121 |
Hersteller/Importeur |
SANA plus GmbH
Labhardsweg 9 78462 Deutschland |