Bio Rohkakao Masse Ecuador:
Der ecuadorianischer Kakao wächst zusammen mit vielen unterschiedlichen Fruchtbäumen – dies spiegelt sich auch im Geschmack wieder: dieser ist blumig-nussig und erinnert durch die feine Zitrussäure auch an Mangos und Orangen. Die Kakaomasse wird sehr hochwertig verarbeitet und hat daher einen Schmelz, der an Schokolade erinnert – insgesamt ist die Masse sehr homogen und hat ein schokobraunes matt-glänzendes Äußeres.
Die Masse enthält alle Vitalstoffe der Kakaobohne und eignet sich daher optimal für Kakaozeremonien, aber auch für alle sonstigen Heißgetränke ist sie hervorragend geeignet. Auch für Ihre eigene DIY- Schokolade ist Arriba Nacional Edelkakao aus Ecuador eine ausgezeichnete Basis. Darüber hinaus können Sie den Rohkakao zum Backen, Kochen und als Snack genießen.
Bio Kakao Gewürzzubereitung:
Mit ihrem sinnlich – belebenden Geschmack und einem Hauch Schärfe, wird unser Kakao Gewürz zu einer einzigartig – abgerundeten Komposition. Die goodmoodfood Gewürzmischung eignet sich ideal zur Verfeinerung von Kakaokreationen, Desserts und wärmenden Frühstücksspeisen (Porridge, süße Currys, ayurvedische Frühstücksvariationen), sowie zur Herstellung von Smoothies und selbst gemachten Pflanzendrinks.
Zimt, Chili und Tonkabohne ergänzen mit ihrer wärmenden und Kreislauf anregenden Wirkung wunderbar die köstliche Süße der Vanille, damit du dich rundum ausgeglichen und wohlfühlen kannst. Der enthaltene Mohn ist für seine ausgleichende und beruhigende Wirkung bekannt. Die betörende goodmoodfood-Gewürzmischung ist minimal verarbeitet, ungeröstet, von höchster Bio Qualität und fair gehandelt.
Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Verfeinern deiner Trinkschokolade oder für dein Kakaoritual.
Bio Rohkakao Masse Ecuador: Ideal zur Herstellung von zeremoniellem Kakao, Trinkschokoladen und der eigenen DIY- Schokolade
Bio Kakao Gewürzzubereitung: Die goodmoodfood Gewürzmischung eignet sich ideal zur Verfeinerung von Kakaokreationen, Desserts und wärmenden Frühstücksspeisen (Porridge, süße Currys, ayurvedische Frühstücksvariationen), sowie zur Herstellung von Smoothies und selbst gemachten Pflanzendrinks.
Empfohlene Dosierung: 1/2 Teelöffel pro 35g Rohkakaomasse.
Zutatenverzeichnis |
Bio Rohkakao Masse Ecuador: Rohkakaomasse* (100%) *aus kontrolliert biologischem Anbau Bio Kakao Gewürzzubereitung: Mohn*, Chili*, Salz1, Tonkabohne*, Zimt Ceylon*, Kardamom*, Muskatnuss*, Vanille* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft 1Kalahari Wüstensalz |
Lagerhinweise | Nach Öffnung trocken aufbewahren. |
Allergen-Informationen |
Bio Rohkakao Masse Ecuador: Kann Spuren von Soja, Nüssen und Milch enthalten. Bio Kakao Gewürzzubereitung: Kann Spuren von Senf enthalten. |
Artikelnummer | GMF0034001 |
Herstellernummer | 0735745914939 |
Hersteller/Importeur |
Goodmoodfood GmbH
Gethsemanestr. 2 10437 Deutschland |