Wenn man in Österreich von Rotwein spricht, dann meint man häufig den Zweigelt und genau dieser wrd für die Gährung des Rotweinessigs verwendet. Damit es etwas milder wird, lässt man es im Eichenfass ruhen und erst danach wird es in die Flaschen abgefüllt. Kräftig, aer dennoch harmonisch bereichert es sowohl doe heimische Küche als auch die mediterrare Küche.
Aus sortenreinen Weinen, steirischen Äpfeln oder Birnen vergoren und 2 Jahre in Eichenfässern, oder 1 Jahr im Edelstahl gelagert. Unverzichtbar für die traditionell-steirische Küche und ideale Begleiter zum steirischen Kürbiskernöl.
Für ESSIGE der Manufaktur Gölles werden nur makellose Früchte, gute Weine, Bier oder die Moste hervorragender Winzer herangezogen. Reine Naturprodukte frei von Zucker, Aroma- und Zusatzstoffen, ohne Ablaufdatum.
Geeignet für: Antipasti, Blattsalate, Erdäpfelgulasch, Italian Dressing, Krautfeisch
Zutatenverzeichnis | Reiner Veltliner Weißwein Essig mit 5% Säure |
Haltbarkeit | Der Zweigelt Rotwein Essig ist unbegrenzt haltbar |
Hinweise | Gut kombinierbar mit Olivenöl oder Traubenkernöl rot |
Inhalt | 500 ml |
Artikelnummer | GLS0008002 |
Herstellernummer | 2070 |
Sie erhalten | 2x 500 ml |
Artikelnummer | GLS0075001 |
Herstellernummer | 2070 |
Hersteller/Importeur |
Gölles GmbH
Stang 52 8333 Österreich |