Das Öl ist das Identitätszeichen seiner Region. Es weist einen sehr geringen Säuregehalt und einen sehr ausgewogenen Geschmack auf, der sich für das Zubereiten von Fischgerichten und kurz gekochten Speisen eignet.
Es kleidet sich in Goldgelb mit leuchtenden grünen Reflexen. Beim Geruchssinn herrschen die charakteristischen Eigenschaften der Peranzana-Olive vor, voll und aromatisch verleiht sie intensive und lebhafte Düfte von Tomate, Rucola, Radieschen und helle Empfindungen von Artischocke vor. Der Geschmack bestätigt vollständig die frischen und lebhaften olfaktiven Noten, ohne in bittere oder würzige Nuancen überzugehen.
Nährwerttabelle:
Portion: 100 g 14 g = 1 Esslöffel |
pro 100 g | pro 14 g |
Energie |
900 kcal 3762 kj |
126 kcal 527 kj |
Fett | 90 g | 12,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | 1,26 g |
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 73 g | 10,23 g |
Kohlenhydrate | 8 g | 1,12 g |
Davon Zucker | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 |
Protein | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
Vitamin E | 17 mg | 2,38 mg |
Es eignet sich zu delikaten Gerichten und dem Zubereiten von Fischgerichten und kurz gekochten Speisen.
Inhalt | 250 ml |
Zutatenverzeichnis | Das Öl besteht zu 100 % aus nativem Olivenöl extra, dass aus apulischen Oliven hergestellt wird. |
Ursprungsland / Herkunft | Italien/Apulien |
Artikelnummer | MAF0076001 |
Herstellernummer | TIN 0.25 M |
Hersteller/Importeur |
Muraglia Savino & C - Societa Agricola Semplice
Via San Candido 83 76123 Italien |