Dieses entsteinte Öl erkennt man an seinem besonders fruchtigen Geschmack und an dem lebhaften Nachgeschmack mit aromatischen Noten von Früchten und geschnittenem Gras.
Das entsteinte Öl ist ein Produkt von höchster Qualität, bei dem das Fruchtfleisch der Oliven von dem Stein getrennt wird, bevor gemahlen wird. Da die Gerbstoffe und die Polyphenole des Steins fehlen, gewinnt man ein extra natives Olivenöl mit delikaten Nuancen, das auch denjenigen den Verzehr der Coratina ermöglicht, die nicht an strukturierte Öle gewöhnt sind.
Es ist das ideale extra native Öl für gedämpften Fisch oder gedämpftes Gemüse, da es das Gericht nicht denaturalisiert und die Nuance des Öls aufrecht erhält.
Durch das Entsteinen der Coratina enthält das Öl
Ein zarteres Öl mit dem überlaufenden Charakter der Coratina, das in keiner Küche fehlen sollte.
Es ist das ideale extra native Öl für gedämpften Fisch oder gedämpftes Gemüse, da es das Gericht nicht denaturalisiert und die Nuance des Öls aufrecht erhält.
Zutatenverzeichnis | Das Öl besteht zu 100 % aus nativem Olivenöl, gewonnen aus den entsteinten Oliven der Gattung Coratina. |
Inhalt | 500 ml |
Artikelnummer | MAF0010001 |
Herstellernummer | 500 ESSEN DEN |
Hersteller/Importeur |
Muraglia Savino & C - Societa Agricola Semplice
Via San Candido 83 76123 Italien |