Naturata - Edelkakao - schwach entölt 20-22% - 125 g

Mehr von Naturata

Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (10-12 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil (20-22 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.

3,49 €
2,79 € / 100 g
- +
Es sind nur noch 4 auf Lager
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten
Ab einem Bestellwert von € 25,00 liefern wir Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei. Ab € 70,00 sogar per Express!
Für den Kauf dieses Artikels erhalten Sie Juvenilis Punkte!
  • Bio
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Eifrei
  • Glutenfrei
  • Sojafrei

Naturata - Edelkakao - schwach entölt 20-22%

100 % Bio & Fairtrade & klimaneutral: Die Bohnen für diesen Edelkakao stammen vorwiegend aus Anbauprojekten der Dominikanischen Republik. Verwendet werden vorzugsweise edle Kakaosorten wie beispielsweise der Trinitario-Kakao.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.749 kJ / 418 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21,0 g
13,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15,0 g
0,3 g
Eiweiß
28,0 g
Salz
0,05 g

Anwendung

Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!

Produktspezifikation
Kundenmeinungen
  • Inhalt 125 g
    Zutatenverzeichnis Kakaopulver*

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

    Allergen-Informationen NICHT ENTHALTEN: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
    Lagerhinweise Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
    Ursprungsland / Herkunft Herkunft der Hauptzutat: Dominikanische Republik, Diverse Länder; Herstellung: Deutschland
    Artikelnummer NTR0034001
    Herstellernummer NAT-046749
    Hersteller/Importeur
    Naturata AG
    Am alten Kraftwerk 6
    71672  Marbach
    Deutschland

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft